Домой / Услуги / Остекление балконов и лоджии в Уссурийске

Остекление балконов и лоджии в Уссурийске

Остекление балконов и лоджий в Уссурийске.

Специально для Вас, уважаемые жители города Уссурийска, мы расширяем ассортимент поставляемой продукции! Теперь у нас Вы можете заказать не только пластиковые окна, двери и лоджии ведущих мировых брендов, но и АЛЮМИНИЕВЫЕ ЛОДЖИИ СИСТЕМЫ «KRAUSS»!!!

Остекление балконов и лоджий.

4Уссурийская компания «Окна Междуречья» предлагает одно из лучших и самых передовых решений по холодному остеклению балконов и лоджий — конструкции из профиля системы «KRAUSS». Преимущества данной системы и всего решения в комплексе:
Широта применения: этот вид профиля можно использовать в процессе остекления лоджий и балконов любых размеров и конфигураций.
Экономия пространства: система раздвижных створок позволяет свободно занимать объём, освобождаемый, как правило, под открывание окон. А поскольку территория Вашего балкона или лоджии будет защищена от сырости и ветра, её можно будет задействовать в Ваших интересах практически полностью
Экономия денежных средств: алюминиевые лоджии и балконы значительно дешевле аналогичных решений из профиля ПВХ, а по сравнению с полностью тёплым вариантом остекления, подразумевающим обшивку стен и потолка, а также утепление пола, дешевле в несколько раз.
Надёжность и долговечность: крашеный алюминиевый профиль придает конструкции высокую прочность при небольшой массе изделия. Таким образом, нагрузка на сам балкон или лоджию далека от предельных показателей, и такая конструкция прослужит Вам не один десяток лет. Кроме того, сам профиль не окисляется, имеет высокую степень устойчивости к коррозийным явлениям и широкий температурный диапазон применения.

Для работы раздвижных створок используются ролики и направляющие. Качественное производство гарантирует лёгкость скольжения створки по роликам, а уплотнители по всему периметру придают должный уровень герметизации. В алюминиевых конструкциях от Красноярского Завода «СЕГАЛ» используется специальная фурнитура, обеспечивающая безотказность работы всех подвижных частей смонтированной лоджии либо балкона.